Recordações.....
RECORDAÇÕES
Sentimentos misturados as lembranças
Que ficaram espalhados pelo tempo
Lagrimas de sorrisos, lagrimas de tristezas
Sentimentos de ódio misturados a paixão
Tempos que ficaram marcados em nossas mentes
De tudo o que se foi feito e o muito de que poderia se fazer
Orgulho de tudo aquilo que se conquistou
E decepção de tudo o que se perdeu
Épocas.... De infâncias... Já misturado a minha meia idade
Já me mostra as cicatrizes que o tempo deixou
Marcas essas que nos foi cravadas
E as mesmas que nos mostra a lidar com o futuro
Suplicando o teu retorno,
Tendo o medo do inesperado
Recordações de tudo que esta em meu coração
Sentindo saudades que me escorreu no passado
Aut.Marli Puglielli