SONHOS
Sonhos tenho de montão!
Sonho até que comigo estas
Mas quando ao acordar então
Nada há que me satisfaz.
Beijo teu rosto num gesto amoroso
Com carinho e grande paixão
Coração bate muito ansioso
Num compasso de sofreguidão.
Teus braços com calor me apertam
Envolvendo-me com ternura
E desejos em meu corpo despertam
Desejos que me levam a loucura.
Mas ao acordar é que mora o perigo
Pois vejo que tudo não passou de uma ilusão
Só em sonho e que estive contigo
Fazendo doer de saudade o meu coração.
Mas mesmo assim continuo sonhando
Na certa de que viras meu sonho realizar
Vou continuar esperando e te amando
Ate que entre nos dois venha o sonho se concretizar.