MINHA SAUDADE
Estou triste neste dia
A chorar a sua saudade
Minha vida esta tão vazia
Mas não imploro a sua piedade.
Sentindo a sua falta estou
Mas não venho nada implorar
Sei que seu coração me ignorou
Já deve ter outra em meu lugar.
Nosso amor era perfeito
Tudo de bom que podia existir
Mas agora o que arde em meu peito
E uma saudade que não quer partir.
Sinto muito a tua ausência
Já não sei mais onde te procurar
Mas como sou dotada de paciência
Vou continuar por você a esperar.
Nosso destino foi traçado
O que tiver que ser meu um dia será
Sei que continuas apaixonado
E ao meu braço voltara.
Tentando te encontrar
Fiz de tudo que podia
Até tentei te telefonar
Mas não era você quem respondia.
Á dores que até podemos
Com remédios amenizar
Mas a dor de amor que sofremos
Está vem para machucar.