VIDA EM OBRAS...
Sinto saudades de Você, meu amor...
A tela que pintastes minha vida tão colorida,
desbota-se...
Desbota-se na fantasia que não tornou -se real...
Agora resta-me na realidade, a fantasia...
E tudo volta...
E vejo que em mim,
há muito mais amor que supunha...
E entrego-me à esse amor,
muito mais amado,
muito mais amante,
que toda uma vida real
sem fantasia, sem graça, sem verdade...
A tela de minha vida desbota-se,
mas o amor da minha vida é obra de arte,
perfeito, lindo e eterno...