Que Saudade
Que Saudade
Que saudade forte,
aperta la dentro o peito.
A gente não sabe se espera,
ou se corre pra janela.
Não adianta, fico esperando um som.
Mas, nem o telefone toca.
Que silencio estranho,
nem barulho consigo ouvir.
As horas estão passando
e você não chega, por que?
Estou pensando tão forte
que você pode até me ouvir.
Será que o mesmo esta
acontecendo com você?
Espero que não,
basta só um sofrer.
Há! Vai ser uma festa,
quando você chegar.
Tomara que não demore,
porque já não agüento mais esperar