SAUDADE DA PRIMAVERA




Minha vida hoje é feita de noites infindáveis,
De insônia e lembranças de um filme antigo,
De uma história que já cansei de assistir,
Que eu tento esquecer,  mas  não consigo.

Na penumbra eu vejo novamente as cenas,
Das grandes aventuras que um dia eu vivi,
Dos sonhos dourados da minha meninice,
Que a saudade teima em trazer pra mim.

Antigamente o Sol irradiava luz constante,
E refletia em mim seu brilho e o seu calor,
Extasiada eu caminhava em meu mundo,
E sempre ia comigo o meu grande amor.

Agora eu estou vendo tudo diferente,
Já não sou a mesma pessoa que era,
Hoje o inverno frio gela a minha alma,
Sinto saudade da longíncua  primavera.