Estranha Saudade!

Que surge do nada.

Em qualquer momento.

Saudade terna; sem maldade!

Sem nenhuma outra intenção.

Que não seja te ver; te ouvir.

Compartilhar sentimentos.

Nos fazendo sorrir.

Te abraçar com emoção!

Mistura de afeto, carinho e amizade.

Talvez mais que isso; não sei!

Não me ocupo mais com esse questionamento!

Só o que importa é que a saudade as vezes me envolve.

Sem dor nem sofrimento.

Apenas aquele aperto no peito de vontade de te ver.

Quem é você afinal meu mágico menino?

Que não consigo tirar do pensamento!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 18/01/2009
Código do texto: T1390750