As liçoes da saudade
A saudade é um sentimento muito triste
Que nos invade,corrói, nos maltrata
Uma sensação que no peito persiste
Doída,perversa...e que mata!
Os anos passam...ela aumenta
Numa terrível proporção
Você tenta ser forte,resiste...aguenta
Passando a viver em busca da solução.
E por não encontrar as respostas
Vai fazer de conta que esqueceu
A vida é uma série de apostas
E esta...é uma das que você perdeu!
A saudade seguira sempre contigo
Sem a presença do amado...não há solução
Assim irás concluir meu amigo
Que ela "a saudade"...
É a tua grande lição