HOJE É SÁBADO
MAIS UM QUE ME LEMBRA O DIA QUE VOCÊ SE FOI
VI SUA FOTO
OUVI A SUA MÚSICA PREFERIDA
E SENTI O APERTO,  O MESMO QUE VENHO SENTINDO
DESDE O DIA QUE VOCÊ PARTIU...
EU SINTO FALTA
DOS SEUS BEIJOS
DOS ABRAÇOS
DOS SEUS OLHOS
DO SEU SORRISO LINDO...
QUERIA TER TIDO MAIS TEMPO
DE DE BEIJAR
DE TE ABRAÇAR
DE TE DIZER O QUANTO AINDO TE AMO
MEUS SÁBADOS SÃO TRISTES SEM VOCÊ
SÃO VAZIOS
SÃO DOLOROSOS
NUNCA VOU TE ESQUECER...


"DEIXOU A TERRA, PARA BRILHAR NO CÉU"
            AMO-TE ETERNAMENTE

Marcia G
Enviado por Marcia G em 17/01/2009
Código do texto: T1390210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.