MEU SORRISO TRISTE

Sigo a caminhada solitária sem ele

E a vida passa!

Os dias são longos e as noites intermináveis,

O meu olhar se perde no vazio,

Da falta dos seus olhos.

O meu sorriso é triste,

Os meus lábios frios,

Sem seus beijos.

Meus braços carentes dos seus abraços.

Minhas mãos vazias,

Sentem falta do calor das suas mãos.

Meu corpo já não arrepia, não estremece está morno!

Como a água de um lago parado sem tempestade,

Rogando urgentemente por um temporal,

Por um vendaval de paixão,

Por ele...O AMOR.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 17/01/2009
Código do texto: T1390154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.