Saudade infinita
Estou aqui mas não me sinto aqui
Todos os dias antes do Sol nascer
Meu pensamento já passou por ti
O teu sorriso jamais vou esquecer
As lembranças são alegres e intensas
O amor não se mede, é infinito
A vontade de te ver é imensa
Não sei se choro ou se grito
Como um raio chegaste
Como um flash partiste
O meu amor fecundaste
Pra que minh´alma florisse
Comigo aqui não mais estás
E não consigo mais te ver
Mas sei que um dia terei a paz
De eternamente contigo viver