Saudade de voce,quero estar perto de voce.

Lá fora é frio

E em um coração vazio

Chora uma alma de amor.

Muitos sons se misturam

Em um silencioso tormento

E eu ainda lamento

O dia em que vi o fim.

E veio a dor,

Ah! Esta dor

Pungente e dorida

De certa vida dolorida

De uma saudade sem cor,

De certa vida colorida

Toda pintada de amor.

Minhas mãos estão frias

Tenho a vontade vazia

De não sei fazer o que

Um beijo

Um olhar

Uma palavra

E quem sabe?

Eu de novo pertinho de você.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 17/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1388878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.