UM DIA QUE JAMAIS FOI

SOU COMO AQUELA DE BRAÇOS ABERTOS

DAS ONDAS ABRAÇANDO EM ALTO MAR

MENSAGEIRO DOS TEMPOS DE ANOS ATRÁS

LEVANDO PRA ONDE DESEJAR

SEM RUMO ALGUM

SEM PESTANEJAR

APENAS IR AO FUNDO

DAR UM IMPULSO

E AO CÉU CHEGAR...

DAS CONCHAS UM VÉU DO MAR

DAS ONDAS UM RODOPIAR

DAS ESTRELAS NOS CABELOS ENFEITAR...

ADOÇO TUAS ÁGUAS

SE ASSIM ME PEDIR

DA AREIA FAREI CETIM

DA CANÇÃO DO MAR

UMA ORAÇÃO

DOS VENTOS

APENAS EMOÇÃO...

DEIXE-ME TOCAR TUAS MÃOS

DO SUOR QUE JÁ BEIJOU

DAS MESMAS QUE ACENOU

NO DIA QUE PARTIU

OLHEI OS OLHOS TEUS

E DISSESTE-TE ADEUS...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1388349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.