SORRISO QUE SUMIU
Minha alma quer te ver
Mas você que me acalma se escondeu
E a escuridão que me maltrata
Persegue meu ser
E a poesia que em mim exala
Sem te ela ira morrer.
Minha alma quer te ver
Mas meu sol que é você se foi
E naquele lugar que via você
Até aquele lugar você não foi.
Buscarei tua face
Nas entranhas do pensamento
E meu coração que por te bate
Ao ver sorriso de covinhas
Dispara no momento.
Buscarei tua face
No sorriso que para mim você sorriu
E quando os olhos procuraram o sorriso
De perto deles o sorriso sumiu.