Acordes Finais
Acordes Finais
Um lago límpido refletindo o luar
A relva verde circundando as margens
O balanço suave e encantador das paineiras
Formam um recanto doce e aconchegante
Onde os olhos, passeando sem nada ver
Repousam distraídos
Buscando o tudo onde o nada existe...
Felicidade, felicidade... onde está você?
Em que paragem ficou aprisionada?
Como guardiã fiel dos sonhos meus
Espalha no ar sua cantiga aromática
Desfaça esse adeus que retalha minh!alma
Devolva-me a vida que está querendo fugir...
Mas... a orquestra simbólica dos desejos
Traz o brilho de uma estrela distante
Que parece sorrir dessa balada ingênua
Onde o maestro é um coração sofrido
E a platéia, as batidas desordenadas
Vivenciando os acordes finais da despedida.
Norma Bárbara
..