O CAMINHO DAS PEDRAS

Foi lá,

bem no alto do monte

pertinho do azul do céu,

das estrelas,

do luar.

Onde o sol chega mais cedo

pelo vão da madrugada

e onde o horizonte se alteia

fazendo ondas no olhar.

Onde o vento minuano

canta triste pelos cantos

fazendo a alma tremer.

Onde a geada em silêncio

vai desenhando figuras

na tela do amanhecer.

Foi lá,

bem na beirada das nuvens

pelo caminho das pedras

que a caminhar aprendi.

Vale Vêneto é beleza

lembrança, história e saudade...

o recanto

onde nasci.

Do livro: O CAMINHO DAS PEDRAS pág. 84 - 2009

Ileides Muller
Enviado por Ileides Muller em 15/01/2009
Código do texto: T1386884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.