Não quero voltar .
Não quero voltar .
Do encontro
que todas as noites,
tenho com voçê.
Do momento que fecho os olhos,
até o sol no céu aparecer.
Instantes em que possso viver,
tendo o brilho dos teus olhos,
a graça do teu sorriso,
sentindo tua presença
a cada dia
junto a meu ser.
Quero permanecer
para sempre,
nos meus sonhos
com voçê.