Volte pra mim, volte por favor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
E minha vida agora é como barco sem rumo,
Não tendo destino certo e não tendo alegrias.
Procurando por um porto para atracar meu coração
E deixar para trás todas as dores desses dias.
 
Mas essas dores que sempre me acompanham,
E que encontrei pelos caminhos da minha vida.
Nada mais são que o reflexo desse amor que vivi,
E que ficou para trás me deixando perdida.
 
Ser feliz, já não é possível para mim,
Se cada vez que me proponho a me apaixonar
Vem essa lembrança que me deixa triste,
Vem esse medo de outra vez amar.
 
Sei que não posso viver assim pra sempre,
Procurando em outros amores o amor que perdi.
Mas a dor de estar sozinha ainda me faz,
Relembrar o sofrimento que vivi.
 
E quando acho que encontrei o meu caminho,
Simplesmente percebo não ser o correto.
Sinto-me então pesarosa em não saber,
Que caminho seguir, se não estás por perto.
 
Volte pra mim, volte por favor.
E traga novamente toda minha alegria.
Deixa-me tocar o teu rosto mais uma vez,
Tira de mim toda essa melancolia.

Beija-me com delicadeza e amor,
Deixa-me saborear novamente tua boca.
Mantenha acesa a chama desse nosso amor,
Acaba com a saudade que me deixa louca.
 
E se juntos ficarmos assim outra vez,
Permita que te mostre o nosso caminho.
Que já não me trará tristezas e dores,
Pois terei comigo o teu desejado carinho.
 
15/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/01/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1386413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.