Brilho no seu olhar
Noite alta, silêncio solene
O sono se foi...
Da minha janela fico vendo as estrelas
que cintilam no manto azul escuro.
Alheias, nada sabem do meu amor...
Justo comigo, que mais nada via encanto,
que não encontrava nem motivos para sonhar,
Acabei descobrindo que não há hora, lugar
ou circunstância, para o amor nos tocar...
O brilho cintilante das estrelas
eu vi quando olhei no seu olhar...
A noite estrelada mais linda que eu já vi!
Agora pelos sonhos sou embalada
E no vento brando me deixo ser levada...
Jogo no espaço, um sorriso meu, um abraço...
Um beijo solto, sincero com voce há de ficar!
Denise Flor© 15:02 - 31/12/2008