AGREGADOS A MIM

Ventos que trazem tom suave ao dia

E tornam a noite fria

Digam-me quando verei novamente

A bela e meiga

Garota da sorveteria.

Dizes-me tu cupido

Tu que dizes ser meu amigo

Quando verei novamente

Aquele lindo sorriso.

Digam-me vocês florezinhas

Tu que enfeitas o mundo

E muitas vezes imortalizei

Quando verei a Vênus de covinhas.

Digam-me vocês anjos

Que guiam à poesia de meu coração

Quando verei minha vida

Quando verei a que é minha inspiração.

Ledif
Enviado por Ledif em 15/01/2009
Código do texto: T1386033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.