A certeza do nunca mais
Vovozinha querida
O que me motiva a escrever
Essas poucas linhas
É saudade sem fim
Que sinto da senhora,
Das horas em que passávamos juntos
E das nossas brincadeiras sem pudor,
Só com a senhora eu tomava a liberdade
De fazer brincadeiras tão ousadas.
Passamos tantas horas juntos,
Mas ainda foram poucas,
Trocamos tantas palavras
Mais não foi suficiente
Para eu lhe dizer o que realmente sentia
Por você
EU TE AMO.
Fui descobrir a grandiosidade deste amor
Já era tarde demais
Quando sentir que todo este sofrimento
Não era apenas a dor da saudade,
mas sim, a certeza do nunca mais.