SAUDADE 

 
 Olho sua foto e sou tomada por sua lembrança,
 E antes que nos toquemos
 O contato já foi feito, nos pertencemos...
 
 Minhas mãos tocam sua pele
 Meus lábios sentem seu sabor,
 E meu ser aquece-se com seu calor...
 
 Seu corpo está distante do meu,
 Mesmo assim nele roço a minha mão
 Sentindo o calor desta paixão...
 
 Beijo à sua nuca e sinto o teu sexo,
 Abraço o seu corpo e possuo a sua alma,
 Digo que sou sua e falo coisas sem nexo...
 
 Seu cóccix, suas mãos, seu umbigo que ora beijo,
 Seu corpo é a escultura burilada em meu desejo;
 Nele caminho beijando os seus pés...
 
 Em seu ser tudo me diz que dele sou feita:
 Pois sou você e você é o substrato de meu existir,
 Por isso lhe amo de forma perfeita...
 
Apenas amando...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/01/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1384514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.