A dor da saudade

Eu tinha ela comigo...

Comigo vivia ela!

Sempre que precisava...

Ela estava comigo.

Mas de mim ela não quer mais saber.

Comigo ela não quer mais ficar.

De mim ela não quer lembrar.

Eu queria mudar as coisas que fiz...

Eu queria tirar de mim toda vaidade...

De pensar nela sempre todos os dias...

Se não for eu... quem mais vai decidir?

Aceito a saudade...por causa da maldade que provei.

Aceito a distância que ela tomou de mim.

A rejeição e nojo dela por mim.

O tempo não curou nada do meu coração...

Até hoje espero ficar doente dessa dor.