No meio da noite...

No meio da noite

Penso em você

Sinto saudade

Quero te encontrar

O sono teima em chegar

No silêncio ouço tua voz

O toque de sua mão

O brilho do teu olhar

No meio da noite

Busco teu abraço

Busco o momento

De poder te beijar

Fecho os olhos

Tentando te achar

Querendo teu corpo

Desejando te amar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/01/2009
Código do texto: T1384231