Recordações
Eu não sei por quê
Mas sempre estou a recordar
Os dias vividos.
Relembro os dias de risos
Quando junto do meu amor eu estava
Momentos lindos eu vivi
Emoções sem igual eu senti.
Mas que saudades do amor que partiu!
Hoje vivo só...
Relembrando os momentos de amor
Momentos que deram frutos
De várias sementinhas que nasceram.
Ainda recordo o sorriso
Que nos lábios do meu amor viveu e cresceu.
Ah!...Que saudade dos beijos que ganhei!
Os traços de seu rosto nunca desapareceram
Permanecem gravados em meu coração
Como uma doce recordação!
Sempre estou a me inquirir
Porque ele desapareceu
Dizia-se me amar tanto
Onde foi que errei?
Aqui os frutos crescem
Relembrando tão lindo amor
Mesmo que ele nunca volte
Recordar-me-ei
Dos dias de alegrias
De amor e de desejos
Pois amor como o meu
Nasceu para ficar
Eternizado no coração
De quem muito amei.
Autor:Rosa D Saron
06/01/2009