Tanta é minha Saudade que....
Quanta saudade
Tanta que me causa dor
Lagrima sufocada
Desapercebida na multidão
Quanta saudade
Tanta que me causa dor
Desejo sufocado
Pela ausência do toque, do cheiro
De você, do seu amor
Quanta saudade
Tanta que me causa dor
Minha esperança contida
Minha ilusão perdida
Meu tempo esperado
Quanta saudade
Tanta que me causa dor
Dor de solidão
Solidão de quem ama
Solidão de quem clama
Clama pela volta do amor
Quanta saudade
Tanta é a minha dor....