Ocultas palavras

Ah,... quantas coisas pra dizer!

Palavras infindas se agitam na minha mente...

Tenho tanto sentimento!

Meu coração esperançoso,

anseia pela companhia do teu...

Fico atenta às tuas palavras

e os teus olhos à perscrutar a minh'alma

desnudando os mais íntimos segredos meus...

Deleites e desejos que se ocultam em cada poro

e em todos eles, descansa uma poesia...

E a cada precioso minuto do meu dia,

esse momento intenso está presente!

O meu pensamento tenta encontrar palavras

para tentar expressar um único sentimento

que comprime meu peito e me fustiga...

Consigo somente sentir e dizer:

Amor... e essa infinita Saudade!

Denise Flor© 11:38 - 04/01/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/01/2009
Código do texto: T1383716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.