OLHO MÁGICO SEM MAGIA.
Pelo olho mágico
Vejo seu olhar sem magia
Bela historia, triste poesia
O que nos separa não são portas
Nas janelas da alma jarros vazios
Flores nos jardins, outros caminhos
Lágrimas.Lembranças da chegada,
Portas entreabertas revelavam...
...Os segredos das fechaduras!
Hoje morre um olho vivo,
Carrega consigo a dor da partida
Porta da frente perdeu a razão sem sua batida
Seus passos na escada...
...Não te trazem a meu andar
Seu perfume no corredor...
...!
...Dor.Melhor nem lembrar
Um fim, pichado no ar.