SONHADORES
A beira de um lago
Nós dois ali sentados
Olhando-nos na água
Vendo nossos rostos
Tão apaixonados
Sonhávamos que
Aquele momento
Era eterno que
Nada poderia acabar
Com aquele amor
Com aquele fogo
Com aquele ardor.
Nós éramos dois
Jovens sonhadores.
Em pouco tempo
Nada daquilo restou
Não havia mais amor,
Nem paixão, nem ardor
Tudo foi um sonho
Que em pouco tempo acabou.