Coração do mundo.
America do Sul, Coração do Mundo
Tropicos, densa Floresta Verde
Uma cidade mais quente que tudo
Esta paixão ferve o meu sangue
É de lá que vem meu amor
De lá sentimentos de verdade
Posso sentir todo teu calor
Mesmo longe sinto saudades
Mesmo sem nunca ter tocado
Esta boca, este teu belo corpo
Sensação única de ser amado
Quando a vida apenas suporto
Nem sei se existo ao certo
Ou sera apenas reflexo
de um poema no deserto
Com miragem sem nexo
será o coração um desolado
Ou seremos feitos de paixão
Será o homem um ser alado
Ou será apenas uma solidão