Passou *
O vendaval passou
Beijos
Sufocantes
Delírios excitantes
Beijos de você
Mordidas felinas
Olhares penetrantes
Alma invadida
Aberta ferida
Passou...
Irreal amor
Mágico
Tão bom
Ao teu lado repousar
Tão louco
Imaginar a distancia
Tão duro admitir
Que acabou...
Adeus velho amor
Adeus...
Nem ao menos pude morrer
Antes da dor
Da dor do Adeus...
Nem ao menos pude morrer de amores...
Em teus braços desfalecer...
Sentir esta dor
Ao teu lado
Amor
Seria bem mais fácil...
Sobreviver!
23/12/2008