Silêncio e solidão

Preciso lhe dizer o que se passa comigo

o que envolve o meu sentimento...

Abro a porta do quarto, não te vejo

Me dá vontade de ligar pra voce

de ouvir sua vóz me dizendo que sente saudade...

E lentamente, nesse silêncio e solidão

vou sendo envolvida, corpo, mente e coração...

A alegria que eu sentia, se foi pra bem longe

Restou-me somente as lembranças que não passam...

...as lembranças marcantes desse amor.

Denise Flor© 13:00 - 01/01/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/01/2009
Código do texto: T1381873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.