MINHAS LAGRIMAS
Como as gotas do orvalho caem
Assim minha lagrima vou destilando
Como a chuva que ao rio atraem
As águas que escoam deslizando.
Lagrimas que na chuva se misturam
E molham o meu rosto em abundancia
Vejo imagens que meio embaçada se desfiguram
E cada vez mais fogem com a distancia.
Procuro tentar descobrir nesta imagem
A figura de um homem mui sedutor
Que um dia teve ousadia e coragem
Em declarar-me de pronto o seu amor.
Amor que meu coração recebeu
Com ternura e boa vontade
Mas vejo que este amor pereceu
E em seu lugar só restou a saudade.