VESTIDO DE ESTRELAS
as pontes do nosso mundo
ligam tua ausência
à minha saudade
o real caminha na
transitoriedade do teu rosto
você ora vem tranquilo
ora sai apressado
me deixando pela metade
mas meu lugar é aqui
enquanto você dorme
no infinito deste céu
vestido de estrelas
* para meu pai Isael Sabadini, há oito anos vestido de estrelas