Acho que sempre vou te amar

O tempo passa

Trazendo marcas do passado

Revivo momento de você

Reencontro você em mim

Bate a saudade no peito

A vontade de te ver

A vontade de te ter

A vontade de te beijar

Procuro achar teu corpo

Pra nele me aconchegar

Procuro achar seu abraço

Pra nele me enroscar

Nosso caminho não é o mesmo

Um sorriso triste me invade

Lágrimas teimam em cair

Tenho que te esquecer

Esta saudade dói no peito

Deixou-me sem destino

Não sei onde você está

Acho que sempre vou te amar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com.br

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 12/01/2009
Código do texto: T1380528