Falecido amor

Na verdade, eu mudei de mundo

Vim direto de Jerusalém para Nova Iorque

Do ano 1ac para o artificial 2060

Deixei muita coisa para trás

Antes da mudança, mamãe me ensinou direitinho

Usar garfo e faca e pedir licença

Meu nome estaria gravado no livro negro

Se fizesse besteira

Hoje me sinto mais só do que em Jerusalém

Não há nem um tipo de amor

Não há amor

Para onde foram todos?

Não devem nos obrigar a fazer o que não queremos

Não devem se irritar comigo, não vale a pena

Deixem a boca frustrada dizer tudo

E então dê as costas

Só me dê proteção

Só me dê o que comer

Ainda me lembro dos ensinamentos de vovó

Olhe para os dois lados antes de cruzar a rua

Tome cuidado com pessoas mal encaradas

E ame mais que tudo

No fim, só se foi mesmo o amor

O enterrado

O falecido amor