Aquelas noites de verão....

Aquelas noites de verão...

Nas noite de verão,

lua cheia,

após a ceia,

ficávamos horas

na varanda adornada

de avencas, begonhas...

cadeiras medonhas--

de madeira,

nos divertíamos

de qualquer maneira...

embriagadas

com o cheiro

das damas-da-noite,

do jasmim...

em(baladas)

pelo solo do violão,

Blue Moon,

Ouça, Maísa,

ti bum.... ti bum,

lá ra, lá ra lá, lá rá

conversas boas,

sem malícia

sem polícia...

sem o toque da sirene

só o luar a nos espiar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/01/2009
Código do texto: T1379758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.