QUERO-TE
Eri Paiva
Desejando-te,
Querendo-te,
Vejo os dias que passam
E por eles eu passo
Lembrando de ti...
Quero ter-te em meus braços
E, num profundo abraço,
Nunca mais vou deixar
Que te vás me fugir...
A grande saudade
Que me faz te guardar,
No meu coração,
Te pede me amar,
Te chama, vem logo,
Te quero, agora,
Deixa tudo...
Vem cá!
Em 11.01.2009
Em 11.01.2009