LOUCURA
L O U C U R A
Um dia caminhava pela rua da amargura
lógico que por engano.
Quando me dei por conta
caminhava a passos mácios.
Ao meu lado o sol de horror
assustei-me ! Perguntei-lhe
- o que queres à meu lado ? -
Fingindo que não era com ele
continuou a insistir com seus raios
caminhando à meu lado.
Em seguida, dobrei ao encontro
do meu jeitinho,
encontrei-a em prazer,
pois não saíra de casa.
Conversa vai, conversa vem
apagam-se as luzes do lugar ......
E um pêso caiu sobre nós.
Para nossa admiração !
Tratava-se da amiga escuridão,
havia passado uma n oite de completo abandono
e por isto, uivava com o vento que trazia
no seu aconchego assustador.
Confidenciei a meu jeitinho
que o dia não estava para mim.
O que fazer ? Ela por sua vez
muda como estava, assim permaneceu.
Suspirei profundamente,
tomei o rumo das casas e andei,
já agora perturbado
com o que teria pela frente.
Loucura, loucura ......
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul