DESOLAÇÃO
DESOLAÇÃO
Estes sentidos
jazem desfalecidos
pra que voltes ......
Por quê temes
tua sabedoria ?
Fortificai
teu e meu paladar.
Apresenta-te a mim
como a mais pura
relva fortificada.
Estou predestinado
a não tê-la,
nem um pouco
que seja.
Não mo dês alegria
por agora,
este coração
já não suporta
esta separação.
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul