Sua presença

O amor chegou ocupando todos os

meus espaços e rasgando meu coração.

De peito aberto recebi este sentimento

por quanto durou e só a morte nos separou,

fisicamente porque meu espírito te alcança

em tudo que é de Ti feito lembrança.

Ouço sua voz no sussurro do vento...

No murmúrio do rio e no canto dos pássaros.

Estará em meu coração pra sempre

o milagre nunca desaparecerá...

Sua presença comigo sempre estará .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 11/01/2009
Código do texto: T1379426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.