Minha Infância

parece que ainda

sinto o cheiro de terra

do quintal lá de casa.

O cheiro de poeira

da rua que

também era de terra.

Recordo-me das

árvores floridas

na primavera.

Lembro-me do terraço

da casa de vovó

onde eu deitava no banco

e ficava olhando as flores na

árvore

ou então as estrelas no céu.

Dizem que quando se tem

saudade de algo

é porque esse algo foi bom, espetacular...

AHH QUE SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA!!!

Linne
Enviado por Linne em 11/01/2009
Código do texto: T1379338