Saudade Viva!
Vou encontrar-te
Nos lugares onde caminhaste
No silêncio dos teus passos
Na saudade que não escrevo.
Estrela errante sou
Buscando no céu tua luz
Mas nada me respondes
E granjeio horizontes
Num viver,
Num passar sem onde.
Conceição Bentes
10/01/09