Página Branca
Procurei teu sorriso, em letras
e busquei tua forma singela,
deparei-me só com o vazio,
em folhas brancas ou amarelas.
Procurei versos feito amores
e tanto reli aqueles teus poemas,
em cadernos sujos e perdidos;
busca insana de loucura extrema.
Teus versos, onde terão ido ?
Quais caminhos será que tomaram ?
Em rumo, talves desconhecido,
do meu coração, se desviaram.