PASSOU... APENAS?
Cada vez que falávamos
meu corpo parecia reagir de forma estranha...
Já não estava me conhecendo mais...
Passei a querer coisas que a muito não queria,
Sentir muito que há tempos não sentia...
e pensava que não podia ser o acaso,
pois não acredito no acaso...
Ao telefone, meu coração disparou...
Por quê? me perguntei...
Quem é esse que de tão longe faz isso comigo?
Fui...
Cara a cara...
Olho no olho...
Bateu mesmo aquele frio na barriga...
As pernas bambearam...
O que fez comigo?
Me teve como nunca me entreguei a ninguém...
E foi embora...
Me deixando sozinha, olhando pra quatro paredes...
Chorei, me revoltei, fiquei triste...
Mas esperei...
E você voltou!
A raiva? Sumiu...
Fui sua de novo, do jeito que quis.
E se foi novamente,
deixando em mim
as marcas de um sentimento estranho...
Sentimento contraditório de querer e não ter
De esperar sem a certeza de voltar a ver...
Te espero...
Sonho com você...
Quero teus beijos...
Quero ser tua...
Mas, a distância é grande...
e meu coração está aflito...
Será que fui apenas mais uma...
Será que marquei sua vida de alguma forma...
Será que será só uma lembrança?
Uma boa lembrança...
Ou será real...
Será concreto, palpável, realizável...
Divago... Te procuro... Estás em meus sonhos...
E em minha vida? Vais estar de novo?
Ou só passou por ela?