Saudade
Saudade que sai pelas frestas do peito e vai ocupando cada espaço, cada cômodo.
Incômodo de quem não está na própria casa.
Canção com sabor de exílio, que embala a vida num ritmo nostálgico.
Saudade, brisa discreta que leva os sonhos e os motivos da viagem, os encantos da paisagem.
Só resta o anseio de voltar à própria pátria.