A voz penetra no espaço e os lábios murmuram silêncio, na saudade,
um pedaço de mim solta-se, tenta procurar o amanha chegar...
De asas fechadas, olhar vago, um coração fugido num corpo escondido,
vagueio no infinito...

O ontem não esquece e no silêncio permanece...

Gritei calada com voz afiada, lisa fiquei,
num branco palpável,
desconectada numa alma despenada à espera do nada...

Na lua, no brilho da noite, o meu tudo ficou...

Entreguei...

Contigo vibrei, o mais lindo dos sentimentos...
Envolvemos o amanhecer com o anoitecer, e o inevitável,
o amor numa estrela se fez nascer...

A magia desfragmentou, e comigo viajou, ao céu chegou,
os anjos se juntaram e o meu coração molharam...
Uma chuva permanente, já alguem tinha dito, como num grito:

Um ano com muita água vai ser!

Os anjos choram lágrimas, deslizam no ventre,
pronta a semente,
espera o nascer de um novo dia,
paciente...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 10/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1377593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.