AH,SAUDADE...
Clara da Costa
de repente,
o aperto no peito,
um nó na garganta,
desatino,
a alma dolorida...
é ela que chega devagarinho,
como não quer nada
senta ao lado,
sem pedir licença...
Ah, saudade...
companheira dos poetas,
das noites solitárias,
da melancolia do olhar,
que se perde na imensidão
do mar...
Ah, saudade...
eterna companheira!