NOSTALGIA
NOSTALGIA
(Áurea Nunes)
Nostálgica está esta noite...
Nada além da saudade
Nesta ausência que se faz
Novénio do teu adeus...
Nunca mais nos vimos,
Nem mesmo nos falamos.
Não sei por onde andas,
Nestes tristes longos anos...
Novena, com fé vivo a rezar
Na luz dos dias meus.
Navio, vejo aportar esperando
Nele tu voltares...
Novelos de lã, eu tricotei enquanto
Nuvem de chuva na colina caía...
Nenhuma notícia tua me vinha;
Nem sussurro lá fora, vida minha...
NOTA DA AUTORA: Plagiar é crime. Respeite os direitos autorais!