Reencontro...

Estou aqui a te observar... meu Mar...
Sinto-te quente e salgado...
Com cheiro de maresia...
Molho meus pés em tuas águas mornas e claras...
Sinto-me estranha...
Sinto uma sensação de melancolia...
Não... não sinto tristeza...
Mas... sinto algo muito próximo de saudade...
Meu Mar...
Sempre que estou próxima a você...
Sinto essa sensação...
De melancolia...
De saudade...
É como se eu já tivesse...
Vivido isso outras vezes...
E o agora fosse só um reencontro...

Foto by Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 10/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1377004
Classificação de conteúdo: seguro